Vor dem Meeting

Konferenz löschen

26 views 30. Oktober 2018 1. November 2018 admin 0

Sie können jederzeit eine von Ihnen geplante Konferenz löschen. Nutzen Sie dafür die Funktion „Löschen“.

Konferenzübersicht_Funktionen

Sie müssen den Löschvorgang zu Ihrer eigenen Sicherheit noch einmal bestätigen.

Konferenzübersicht_löschen-approval

Was this helpful?