Vor dem Meeting

Raum aktivieren

66 views 30. Oktober 2018 1. November 2018 admin 0

Deaktivierte Räume werden in der Konferenzraumübersicht über den Filter „Meine deaktivierten Räume“ angezeigt. Deaktivierte Räume sind rot und mit einem Schloss gekennzeichnet. Einen durch Sie deaktivierten Raum können Sie wieder aktivieren. Einen durch meetyoo conferencing oder einen anderen Benutzer deaktivierten Raum können Sie über diese Funktion nicht wieder reaktivieren. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall den Kundenservice per E-Mail an daimler@meetyoo.de.

Konferenzräume_deaktivierterRaum

Zur Reaktivierung eines durch Sie gesperrten Raumes, nutzen Sie die Funktion „Aktivieren“.

Konferenzräume_Aktivieren_Auswahl

Sie erhalten anschließend eine kurze Bestätigung.

Konferenzräume_Aktivieren_approval

Was this helpful?