Nach Ihrem Meeting

Raum deaktivieren

27 views 30. Oktober 2018 1. November 2018 admin 0

Um einen Raum zu deaktivieren, wählen Sie diesen in der Konferenzraumübersicht aus und nutzen die Funktion „Deaktivieren“.

Konferenzräume_Übersicht_Funktionen_Deaktivieren

Für eine finale Bestätigung müssen Sie im Dialogfenster „Deaktivieren“ wählen.

Konferenzräume_Deaktivieren

Deaktivierte Räume werden in der Konferenzraumübersicht über den Filter „Meine deaktivierten Räume“ angezeigt. Deaktivierte Räume sind rot und mit einem Schloss gekennzeichnet. Einen durch Sie deaktivierten Raum können Sie wieder aktivieren. Einen durch meetyoo conferencing oder einen anderen Benutzer deaktivierten Raum können Sie über diese Funktion nicht wieder reaktivieren. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall den Kundenservice per E-Mail an daimler@meetyoo.de

Konferenzräume_deaktivierterRaum

Was this helpful?